Con un gol agónico de Icardi, PSG venció al Saint Etienne y sigue como escolta en Francia.

Deportes – Futbol

El Paris Saint Germain se impuso hoy por 3 a 2 sobre el Saint Etienne con un gol agónico del delantero argentino Mauro Icardi, por lo que continúa como escolta del líder Lille en la trigésimo tercera fecha de la liga de Francia.

En un encuentro que tuvo todas las emociones sobre el cierre, Kylian Mbappe anotó en dos ocasiones para el elenco de Mauricio Pochettino, que tuvo el ingreso de Icardi y Ángel Di María, pero Denis Bouanga y Romain Hamouma igualaron el marcador para el Saint Etienne.

No obstante, pese a que ya finalizaba el cotejo, Icardi tuvo una oportunidad más y no falló: a los 50 minutos del complemento le dio el triunfo al PSG, que alcanzó las 69 unidades y quedó a una del puntero, Lille.

Este domingo, además, el Dijon le ganó 2 a 0 al Niza del arquero Walter Benítez, y Brest y Lens empataron 1 a 1 al igual que Nimes y RC Strasbourg.

Más tarde, Reims igualó sin goles con Metz, mientras que el Mónaco derrotó 3 a 0 al Bordeaux y se ubica tercero con 68 puntos, al tiempo que el Lýon cerraba la jornada esta tarde con su visita al Nantes.